Совершенствование производства бактериальных концентратов и разработка способов применения их в сыроделии: (00.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Вологод. молочный ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ190348,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Белова, Г. А.
Опубликовано: Вологда-Молочное , 1972
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37178380000
005 20070830143218.0
021 # # $a RU  $b [72-25599а] 
100 # # $a 20070830d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование производства бактериальных концентратов и разработка способов применения их в сыроделии  $e (00.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук  $f Вологод. молочный ин-т 
210 # # $a Вологда-Молочное  $d 1972 
215 # # $a 16 с. 
686 # # $a 00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Белова  $b Г. А.  $g Галина Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo