Совершенствование производства бактериальных концентратов и разработка способов применения их в сыроделии: (00.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Вологод. молочный ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ190348,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Белова, Г. А.
Опубликовано: Вологда-Молочное , 1972
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ190348 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал