Исследование продуктов брожения при производстве хлеба с целью повышения эффективности применения молочнокислых бактерий и дрожжей: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.01)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Белецкая, Н. М. |
Опубликовано: | М. , 1980 |
Физические характеристики: |
25 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37135780000 | ||
005 | 20070830142438.0 | ||
100 | # | # | $a 20070830d1980 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование продуктов брожения при производстве хлеба с целью повышения эффективности применения молочнокислых бактерий и дрожжей $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $e (05.18.01) |
210 | # | # | $a М. $d 1980 |
215 | # | # | $a 25 с. $c черт. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 25 (7 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Белецкая $b Н. М. $g Наталья Михайловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070830 $g psbo |