Исследование продуктов брожения при производстве хлеба с целью повышения эффективности применения молочнокислых бактерий и дрожжей: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.01)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ382863СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Белецкая, Н. М.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 25 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37135780000
005 20070830142438.0
100 # # $a 20070830d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование продуктов брожения при производстве хлеба с целью повышения эффективности применения молочнокислых бактерий и дрожжей  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.01) 
210 # # $a М.  $d 1980 
215 # # $a 25 с.  $c черт. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 25 (7 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Белецкая  $b Н. М.  $g Наталья Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo