Исследование продуктов брожения при производстве хлеба с целью повышения эффективности применения молочнокислых бактерий и дрожжей: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.01)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ382863СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Белецкая, Н. М.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 25 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ382863СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:59 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал