Разработка и внедрение комплексной системы управления качеством продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности / Ю. М. Белаковский, С. Ю. Гельфанд, Э. В. Дьяконова

Сохранено в:
Шифр документа: М156929,
Вид документа: Книги
Автор: Белаковский, Ю. М.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1981
Физические характеристики: 33 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37119310000
005 20070830142316.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [81-54715] 
100 # # $a 20070830d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка и внедрение комплексной системы управления качеством продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности  $f Ю. М. Белаковский, С. Ю. Гельфанд, Э. В. Дьяконова 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1981 
215 # # $a 33 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»  $f НТО пищ. пром-сти, обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти 
300 # # $a Библиогр.: с. 32 (7 назв.) 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Консервы - Качество - Управление 
610 0 # $a Пищевые концентраты - Качество - Управление 
675 # # $a 664.8:658.62.018.012(075.4) 
700 # 1 $a Белаковский  $b Ю. М.  $g Юрий Моисеевич 
701 # 1 $a Гельфанд  $b С. Ю.  $g Семен Юдович 
701 # 1 $a Дьяконова  $b Э. В.  $g Эльвира Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo