Разработка и внедрение комплексной системы управления качеством продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности / Ю. М. Белаковский, С. Ю. Гельфанд, Э. В. Дьяконова

Сохранено в:
Шифр документа: М156929,
Вид документа: Книги
Автор: Белаковский, Ю. М.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1981
Физические характеристики: 33 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М156929 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:177 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал