Исследование влияния условий замораживания и режима сублимационной сушки на интенсивность процесса и качественные показатели свиного мяса: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Беке, Д. |
Опубликовано: | М. , 1966 |
Физические характеристики: |
14 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37102160000 | ||
005 | 20070830145237.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [66-85130] |
100 | # | # | $a 20070830d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование влияния условий замораживания и режима сублимационной сушки на интенсивность процесса и качественные показатели свиного мяса $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1966 |
215 | # | # | $a 14 с. |
700 | # | 1 | $a Беке $b Д. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070830 $g psbo |