Исследование влияния условий замораживания и режима сублимационной сушки на интенсивность процесса и качественные показатели свиного мяса: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД274951,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Беке, Д.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 14 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД274951 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал