Разработка технологии соленых продуктов из бараньего сырья в парном состоянии с применением электромеханических воздействий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. ин-т прикл. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 164717/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бекбоева, С. Г.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37101700000
005 20070830145237.0
100 # # $a 20070830d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии соленых продуктов из бараньего сырья в парном состоянии с применением электромеханических воздействий  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Моск. ин-т прикл. биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1990 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 21-22 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бекбоева  $b С. Г.  $g Салтанат Гали-Аскаровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo