Разработка технологии соленых продуктов из бараньего сырья в парном состоянии с применением электромеханических воздействий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. ин-т прикл. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 164717/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бекбоева, С. Г.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
164717/90 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал