Влияние бактериальных заквасок из рентгенмутантных штаммов молочнокислых бактерий, подобранных по аминокислотному составу на процессы созревания и качество советского сыра: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ереван. зоовет. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бегларян, Р. А. |
Опубликовано: | Ереван , 1973 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37052050000 | ||
005 | 20070828163048.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-15328а] |
100 | # | # | $a 20070828d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a AM |
200 | 1 | # | $a Влияние бактериальных заквасок из рентгенмутантных штаммов молочнокислых бактерий, подобранных по аминокислотному составу на процессы созревания и качество советского сыра $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Ереван. зоовет. ин-т |
210 | # | # | $a Ереван $d 1973 |
215 | # | # | $a 24 с. |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Бегларян $b Р. А. $g Размик Аршакович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070828 $g psbo |