Влияние бактериальных заквасок из рентгенмутантных штаммов молочнокислых бактерий, подобранных по аминокислотному составу на процессы созревания и качество советского сыра: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ереван. зоовет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ211062,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бегларян, Р. А.
Опубликовано: Ереван , 1973
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37052050000
005 20070828163048.0
021 # # $a RU  $b [73-15328а] 
100 # # $a 20070828d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Влияние бактериальных заквасок из рентгенмутантных штаммов молочнокислых бактерий, подобранных по аминокислотному составу на процессы созревания и качество советского сыра  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Ереван. зоовет. ин-т 
210 # # $a Ереван  $d 1973 
215 # # $a 24 с. 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бегларян  $b Р. А.  $g Размик Аршакович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo