Влияние бактериальных заквасок из рентгенмутантных штаммов молочнокислых бактерий, подобранных по аминокислотному составу на процессы созревания и качество советского сыра: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ереван. зоовет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ211062,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бегларян, Р. А.
Опубликовано: Ереван , 1973
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ211062 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал