Влияние различных методов посола на содержание витаминов группы "В" в копченостях: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (18.15) / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ190333,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бахмуткина, З. С.
Опубликовано: Л. , 1972
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37007240000
005 20070828161025.0
100 # # $a 20070828d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние различных методов посола на содержание витаминов группы "В" в копченостях  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $e (18.15)  $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a Л.  $d 1972 
215 # # $a 17 с. 
686 # # $a 18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бахмуткина  $b З. С.  $g Зоя Стефановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo