Влияние различных методов посола на содержание витаминов группы "В" в копченостях: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (18.15) / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бахмуткина, З. С. |
Опубликовано: | Л. , 1972 |
Физические характеристики: |
17 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37007240000 | ||
005 | 20070828161025.0 | ||
100 | # | # | $a 20070828d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние различных методов посола на содержание витаминов группы "В" в копченостях $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук $e (18.15) $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса |
210 | # | # | $a Л. $d 1972 |
215 | # | # | $a 17 с. |
686 | # | # | $a 18.15 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Бахмуткина $b З. С. $g Зоя Стефановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070828 $g psbo |