Влияние различных методов посола на содержание витаминов группы "В" в копченостях: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (18.15) / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ190333,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бахмуткина, З. С.
Опубликовано: Л. , 1972
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ190333 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал