Применение метода сумм при анализе неровноты продуктов прядения: [Обзор] / М-во легкой пром-сти. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований легкой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД680237,
Вид документа: Книги
Автор: Бахар, М. И.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 16 с.; 1 отд. л. табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД680237 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:139 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал