Введение в микробиологию консервированных продуктов / Пер. с англ. М. Г. Райской [и др.]. Под ред. канд. техн. наук А. И. Рогачевой

Сохранено в:
Шифр документа: АН348115,
Вид документа: Книги
Автор: Баумгартнер, Д. Г.
Издание: 4-е изд.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1958
Физические характеристики: 255 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36997300000
005 20070830141602.0
010 # # $b В пер.  $d 12 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [58-58560] 
100 # # $a 20070830d1958 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Введение в микробиологию консервированных продуктов  $f Пер. с англ. М. Г. Райской [и др.]. Под ред. канд. техн. наук А. И. Рогачевой 
205 # # $a 4-е изд. 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1958 
215 # # $a 255 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a Доп. тит. л.: Canned foods. An introduction to their microbiology. By J. G. Baumgartner and A. C. Hersom. 4 th ed. London, Churchill, 1956. Библиогр. в конце глав 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Консервное производство - Микробиология 
700 # 1 $a Баумгартнер  $b Д. Г.  $g Джон Г 
701 # 1 $a Херсом  $b А. С.  $g Альберт С 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo