|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36997300000 |
005 |
20070830141602.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 12 р. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [58-58560]
|
100 |
# |
# |
$a 20070830d1958 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Введение в микробиологию консервированных продуктов
$f Пер. с англ. М. Г. Райской [и др.]. Под ред. канд. техн. наук А. И. Рогачевой
|
205 |
# |
# |
$a 4-е изд.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1958
|
215 |
# |
# |
$a 255 с.
$c илл.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Доп. тит. л.: Canned foods. An introduction to their microbiology. By J. G. Baumgartner and A. C. Hersom. 4 th ed. London, Churchill, 1956. Библиогр. в конце глав
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Консервное производство - Микробиология
|
700 |
# |
1 |
$a Баумгартнер
$b Д. Г.
$g Джон Г
|
701 |
# |
1 |
$a Херсом
$b А. С.
$g Альберт С
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070830
$g psbo
|