Разработка рецептур и технологии аэрированных напитков и отделочных кремов с использованием соевых белковых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Ин-т совет. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 189432/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Батраев, М. Д.
Опубликовано: СПб. , 1992
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36977720000
005 20070828160200.0
100 # # $a 20070828d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка рецептур и технологии аэрированных напитков и отделочных кремов с использованием соевых белковых продуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16)  $f Ин-т совет. торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a СПб.  $d 1992 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 19 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Батраев  $b М. Д.  $g Марсель Димехаметович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo