Гигиенические вопросы консервирования пищевых продуктов: (Консервирование теплом, дымом, сублимационной сушкой, излучениями, антибиотиками). Конспект лекции (для студентов сан.-гигиен. фак.) / Донецкий мед. ин-т им. А. М. Горького. Киевский мед. ик-т им. А. А. Богомольца

Сохранено в:
Шифр документа: АНД482016,
格式: Книги
主要作者: Барченко, И. П.
出版: Донецк , 1965
實物描述: 24 с. ; 20 см
語言: Русский
主題:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 可用  預訂

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД482016 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:102 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал