Гигиенические вопросы консервирования пищевых продуктов: (Консервирование теплом, дымом, сублимационной сушкой, излучениями, антибиотиками). Конспект лекции (для студентов сан.-гигиен. фак.) / Донецкий мед. ин-т им. А. М. Горького. Киевский мед. ик-т им. А. А. Богомольца

Gespeichert in:
Шифр документа: АНД482016,
Format: Книги
1. Verfasser: Барченко, И. П.
Veröffentlicht: Донецк , 1965
Beschreibung: 24 с. ; 20 см
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД482016 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:102 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал