|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36930300000 |
005 |
20070828154700.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [65-65490]
|
100 |
# |
# |
$a 20070828d1965 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Гигиенические вопросы консервирования пищевых продуктов
$e (Консервирование теплом, дымом, сублимационной сушкой, излучениями, антибиотиками). Конспект лекции (для студентов сан.-гигиен. фак.)
$f Донецкий мед. ин-т им. А. М. Горького. Киевский мед. ик-т им. А. А. Богомольца
|
210 |
# |
# |
$a Донецк
$d 1965
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: И. П. Барченко, А. М. Чистякова, В. Д. Ванханен
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Консервное производство - Санитарно-гигиенические требования
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:664.8
|
700 |
# |
1 |
$a Барченко
$b И. П.
$g Иван Петрович
|
701 |
# |
1 |
$a Чистякова
$b А. М.
$g Александра Матвеевна
|
701 |
# |
1 |
$a Ванханен
$b В. Д.
$g Вильям Давыдович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070828
$g psbo
|