Гигиенические вопросы консервирования пищевых продуктов: (Консервирование теплом, дымом, сублимационной сушкой, излучениями, антибиотиками). Конспект лекции (для студентов сан.-гигиен. фак.) / Донецкий мед. ин-т им. А. М. Горького. Киевский мед. ик-т им. А. А. Богомольца

Сохранено в:
Шифр документа: АНД482016,
Вид документа: Книги
Автор: Барченко, И. П.
Опубликовано: Донецк , 1965
Физические характеристики: 24 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36930300000
005 20070828154700.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [65-65490] 
100 # # $a 20070828d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Гигиенические вопросы консервирования пищевых продуктов  $e (Консервирование теплом, дымом, сублимационной сушкой, излучениями, антибиотиками). Конспект лекции (для студентов сан.-гигиен. фак.)  $f Донецкий мед. ин-т им. А. М. Горького. Киевский мед. ик-т им. А. А. Богомольца 
210 # # $a Донецк  $d 1965 
215 # # $a 24 с.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: И. П. Барченко, А. М. Чистякова, В. Д. Ванханен 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Консервное производство - Санитарно-гигиенические требования 
675 # # $a 614.31:664.8 
700 # 1 $a Барченко  $b И. П.  $g Иван Петрович 
701 # 1 $a Чистякова  $b А. М.  $g Александра Матвеевна 
701 # 1 $a Ванханен  $b В. Д.  $g Вильям Давыдович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo