Содержание меди, цинка и кобальта в пищевых продуктах Киргизии: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / АН КиргССР. Объедин. совет по биол. наукам

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ261549,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Барелко, И. Б.
Опубликовано: Фрунзе , 1975
Физические характеристики: 20 с. с граф.; 1 л. табл.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36878820000
005 20070828152000.0
021 # # $a RU  $b [75-10588а] 
100 # # $a 20070828d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KG 
200 1 # $a Содержание меди, цинка и кобальта в пищевых продуктах Киргизии  $e (03.00.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук  $f АН КиргССР. Объедин. совет по биол. наукам 
210 # # $a Фрунзе  $d 1975 
215 # # $a 20 с. с граф.; 1 л. табл. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 20 (8 назв.) 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Барелко  $b И. Б.  $g Инна Борисовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo