Технология производства продуктов общественного питания: [Учебник для торг.-экон. вузов по специальности «Экономика обществ. питания»] / В. С. Баранов

Сохранено в:
Шифр документа: АН965882, АУ539769,
Вид документа: Книги
Автор: Баранов, В. С.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Экономика , 1977
Физические характеристики: 231 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36838720000
005 20070828150356.0
010 # # $b В пер.  $d 65 к. 
021 # # $a RU  $b [77-10797] 
100 # # $a 20070828d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология производства продуктов общественного питания  $e [Учебник для торг.-экон. вузов по специальности «Экономика обществ. питания»]  $f В. С. Баранов 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1977 
215 # # $a 231 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 228 (20 назв.) 
345 # # $9 125000 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 641.5(075.8) 
700 # 1 $a Баранов  $b В. С.  $g Владимир Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo