Технология производства продуктов общественного питания: [Учебник для торг.-экон. вузов по специальности «Экономика обществ. питания»] / В. С. Баранов

Сохранено в:
Шифр документа: АН965882, АУ539769,
Вид документа: Книги
Автор: Баранов, В. С.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Экономика , 1977
Физические характеристики: 231 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН965882 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ539769 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:126 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал