Основы технологии продукции общественного питания: [Учеб. для вузов по спец. 1729 и 1737]

Сохранено в:
Шифр документа: 222716, 266144,
Вид документа: Книги
Автор: Баранов, В. С.
Издание: 4-е изд., перераб.
Опубликовано: М. : Экономика , 1987
Физические характеристики: 205, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
222716 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:54:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
266144 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:92:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал