|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36838670000 |
005 |
20180719152638.0 |
010 |
# |
# |
$d 45 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-278]
|
100 |
# |
# |
$a 20070828d1987 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы технологии продукции общественного питания
$e [Учеб. для вузов по спец. 1729 и 1737]
|
205 |
# |
# |
$a 4-е изд., перераб.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Экономика
$d 1987
|
215 |
# |
# |
$a 205, [1] с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Загл. 3-го изд.: Технология производства продукции общественного питания
|
345 |
# |
# |
$9 40000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарное производство - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 641.5(075.8)
|
686 |
# |
# |
$a 36.99я73
$2 rubbk
|
700 |
# |
1 |
$a Баранов
$b В. С.
$g Владимир Сергеевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070828
$g psbo
|