Основы технологии продукции общественного питания: [Учеб. для вузов по спец. 1729 и 1737]

Сохранено в:
Шифр документа: 222716, 266144,
Вид документа: Книги
Автор: Баранов, В. С.
Издание: 4-е изд., перераб.
Опубликовано: М. : Экономика , 1987
Физические характеристики: 205, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36838670000
005 20180719152638.0
010 # # $d 45 к. 
021 # # $a RU  $b [88-278] 
100 # # $a 20070828d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы технологии продукции общественного питания  $e [Учеб. для вузов по спец. 1729 и 1737] 
205 # # $a 4-е изд., перераб. 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1987 
215 # # $a 205, [1] с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Загл. 3-го изд.: Технология производства продукции общественного питания 
345 # # $9 40000 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 641.5(075.8) 
686 # # $a 36.99я73  $2 rubbk 
700 # 1 $a Баранов  $b В. С.  $g Владимир Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo