
Интенсификация процесса сублимационного обезвоживания гомогенизированных пищевых продуктов наложением электрических и магнитных полей: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.02.14) / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бантыш, Л. А. |
Опубликовано: | М. , 1973 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36815090000 | ||
005 | 20070828153910.0 | ||
100 | # | # | $a 20070828d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Интенсификация процесса сублимационного обезвоживания гомогенизированных пищевых продуктов наложением электрических и магнитных полей $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $e (05.02.14) $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1973 |
215 | # | # | $a 23 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 22-23 (10 назв.) |
686 | # | # | $a 05.02.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Бантыш $b Л. А. $g Лина Афанасьевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070828 $g psbo |