Интенсификация процесса сублимационного обезвоживания гомогенизированных пищевых продуктов наложением электрических и магнитных полей: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.02.14) / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ220416,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бантыш, Л. А.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ220416 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал