Приготовление заквасок и использование их в молочной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД734002,
Вид документа: Книги
Автор: Банникова, Л. А.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 17 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация. Серия «Молочная пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36813410000
005 20070828153910.0
010 # # $d 8 к. 
021 # # $a RU  $b [71-89786] 
100 # # $a 20070828d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Приготовление заквасок и использование их в молочной промышленности 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 17 с.  $d 22 см 
225 2 # $a Обзорная информация. Серия «Молочная пром-сть»  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований. ЦНИИТЭИ мясомолпром СССР» 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл.: канд. с.-х. наук Л. А. Банникова и Л. В. Лапшина 
345 # # $9 5100 экз. 
610 0 # $a Молочнокислые бактерии - Чистые культуры 
675 # # $a 637.146.2 
700 # 1 $a Банникова  $b Л. А.  $g Людмила Александровна 
701 # 1 $a Лапшина  $b Л. В. 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo