Организация производства в предприятиях общественного питания: Допущено ГУУЗ НКТ СССР в качестве учеб.-практ. пособия для курс. сети системы обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: АБ15100, А28637,
Вид документа: Книги
Автор: Байков, О. А.
Издание: Изд. 2, доп.
Опубликовано: М. : Госторгиздат. , 1939
Физические характеристики: 264 с. : илл. и черт. ; 22 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36699730000
005 20070828142049.0
010 # # $d 5 р. 50 к., пер. 1 р. 25 к. 
021 # # $a RU  $b [39-21855] 
100 # # $a 20070828d1939 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация производства в предприятиях общественного питания  $e Допущено ГУУЗ НКТ СССР в качестве учеб.-практ. пособия для курс. сети системы обществ. питания 
205 # # $a Изд. 2, доп. 
210 # # $a М.  $c Госторгиздат.  $d 1939 
215 # # $a 264 с.  $c илл. и черт.  $d 22 см 
300 # # $a На т. л. авторы: О. А. Байков и В. Д. Коростышевский. Изд. 1: Байков О. А. Организация производства и управления в предприятиях общественного питания 
345 # # $9 10000 экз. 
700 # 1 $a Байков  $b О. А.  $g Олег Александрович 
701 # 1 $a Коростышевский  $b В. Д.  $g Владимир Давидович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo