|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36699730000 |
005 |
20070828142049.0 |
010 |
# |
# |
$d 5 р. 50 к., пер. 1 р. 25 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [39-21855]
|
100 |
# |
# |
$a 20070828d1939 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Организация производства в предприятиях общественного питания
$e Допущено ГУУЗ НКТ СССР в качестве учеб.-практ. пособия для курс. сети системы обществ. питания
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2, доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Госторгиздат.
$d 1939
|
215 |
# |
# |
$a 264 с.
$c илл. и черт.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a На т. л. авторы: О. А. Байков и В. Д. Коростышевский. Изд. 1: Байков О. А. Организация производства и управления в предприятиях общественного питания
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
700 |
# |
1 |
$a Байков
$b О. А.
$g Олег Александрович
|
701 |
# |
1 |
$a Коростышевский
$b В. Д.
$g Владимир Давидович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070828
$g psbo
|