Организация производства в предприятиях общественного питания: Допущено ГУУЗ НКТ СССР в качестве учеб.-практ. пособия для курс. сети системы обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: АБ15100, А28637,
Вид документа: Книги
Автор: Байков, О. А.
Издание: Изд. 2, доп.
Опубликовано: М. : Госторгиздат. , 1939
Физические характеристики: 264 с. : илл. и черт. ; 22 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А28637 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал