К вопросу о влиянии разжижения пищи на усвоение жиров ее у здоровых людей: диссертация на степень доктора медицины П. Г. Базарова

Сохранено в:
Шифр документа: В51334,
格式: Диссертации
主要作者: Базаров, П. Г.
出版: СПб. : тип. А. Мучника , 1891
實物描述: 32 стр. : табл. ; 23 см
語言: Русский
叢編: Сер. дисс., допущ. к защите в Имп. Воен.-мед. акад. в 1890-1891 учеб. г. № 42

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 可用  預訂

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
В51334 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал