К вопросу о влиянии разжижения пищи на усвоение жиров ее у здоровых людей: диссертация на степень доктора медицины П. Г. Базарова

Сохранено в:
Шифр документа: В51334,
Вид документа: Диссертации
Автор: Базаров, П. Г.
Опубликовано: СПб. : тип. А. Мучника , 1891
Физические характеристики: 32 стр. : табл. ; 23 см
Язык: Русский
Серия: Сер. дисс., допущ. к защите в Имп. Воен.-мед. акад. в 1890-1891 учеб. г. № 42

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
В51334 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал