К вопросу о влиянии разжижения пищи на усвоение жиров ее у здоровых людей: диссертация на степень доктора медицины П. Г. Базарова

Zapisane w:
Шифр документа: В51334,
Format: Диссертации
1. autor: Базаров, П. Г.
Wydane: СПб. : тип. А. Мучника , 1891
Opis fizyczny: 32 стр. : табл. ; 23 см
Język: Русский
Seria: Сер. дисс., допущ. к защите в Имп. Воен.-мед. акад. в 1890-1891 учеб. г. № 42

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
В51334 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал