К вопросу о влиянии разжижения пищи на усвоение жиров ее у здоровых людей: диссертация на степень доктора медицины П. Г. Базарова

Сохранено в:
Шифр документа: В51334,
Вид документа: Диссертации
Автор: Базаров, П. Г.
Опубликовано: СПб. : тип. А. Мучника , 1891
Физические характеристики: 32 стр. : табл. ; 23 см
Язык: Русский
Серия: Сер. дисс., допущ. к защите в Имп. Воен.-мед. акад. в 1890-1891 учеб. г. № 42
00000cam0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr36676310000
005 20110923184922.0
100 # # $a 20070827d1891 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a К вопросу о влиянии разжижения пищи на усвоение жиров ее у здоровых людей  $e диссертация на степень доктора медицины П. Г. Базарова 
210 # # $a СПб.  $c тип. А. Мучника  $d 1891 
215 # # $a 32 стр.  $c табл.  $d 23 см 
225 2 # $a Сер. дисс., допущ. к защите в Имп. Воен.-мед. акад. в 1890-1891 учеб. г.  $v № 42 
300 # # $a Тоже. Приплетено к: Медведев, Иван Иванович. "К учению о посте". Дисс... - СПб., 1882 
675 # # $a 612.397 
700 # 1 $a Базаров  $b П. Г.  $g Порфирий Гаврилович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo