Химико-технологическая характеристика столового винограда Армянской ССР и усовершенствование технологии его переработки на консервированные компоты, маринады и варенье: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Арм. с.-х. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Багдасарян, Т. М. |
Опубликовано: | Ереван , 1975 |
Физические характеристики: |
32 с. : схем.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36628480000 | ||
005 | 20070827171119.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-10866а] |
100 | # | # | $a 20070827d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a AM |
200 | 1 | # | $a Химико-технологическая характеристика столового винограда Армянской ССР и усовершенствование технологии его переработки на консервированные компоты, маринады и варенье $e (05.18.13) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Арм. с.-х. ин-т |
210 | # | # | $a Ереван $d 1975 |
215 | # | # | $a 32 с. $c схем. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 32 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.13 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Багдасарян $b Т. М. $g Тамара Михайловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070827 $g psbo |