Химико-технологическая характеристика столового винограда Армянской ССР и усовершенствование технологии его переработки на консервированные компоты, маринады и варенье: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Арм. с.-х. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ262013,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Багдасарян, Т. М.
Опубликовано: Ереван , 1975
Физические характеристики: 32 с. : схем.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ262013 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал