Технологическая роль крахмала в процессах пищевых производств: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.01) / Моск. технолог. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 94177/89СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бабиченко, Л. В.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 47 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36606500000
005 20070827170529.0
100 # # $a 20070827d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологическая роль крахмала в процессах пищевых производств  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.01)  $f Моск. технолог. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 47 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 41-47 (62 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бабиченко  $b Л. В.  $g Людмила Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo