Технологическая роль крахмала в процессах пищевых производств: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.01) / Моск. технолог. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бабиченко, Л. В. |
Опубликовано: | М. , 1989 |
Физические характеристики: |
47 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36606500000 | ||
005 | 20070827170529.0 | ||
100 | # | # | $a 20070827d1989 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технологическая роль крахмала в процессах пищевых производств $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук $e (05.18.01) $f Моск. технолог. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1989 |
215 | # | # | $a 47 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 41-47 (62 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Бабиченко $b Л. В. $g Людмила Васильевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070827 $g psbo |