Технологическая роль крахмала в процессах пищевых производств: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.01) / Моск. технолог. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 94177/89СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бабиченко, Л. В.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 47 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
94177/89СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал