Основы технологии пищевых производств: [Учеб. пособие для механ. фак. торг. вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН638201, АР327176,
Вид документа: Книги
Автор: Бабиченко, Л. В.
Опубликовано: М. : Экономика , 1969
Физические характеристики: 183 с. с черт.; 8 л. илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36606490000
005 20070827170529.0
010 # # $d 45 к. 
021 # # $a RU  $b [69-89542] 
100 # # $a 20070827d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы технологии пищевых производств  $e [Учеб. пособие для механ. фак. торг. вузов] 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1969 
215 # # $a 183 с. с черт.; 8 л. илл.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 179-180 
345 # # $9 13000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Учебники и пособия 
675 # # $a 641.5(075.8)+[016.3] 
700 # 1 $a Бабиченко  $b Л. В.  $g Людмила Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo