Основы технологии пищевых производств: [Учеб. пособие для механ. фак. торг. вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН638201, АР327176,
Вид документа: Книги
Автор: Бабиченко, Л. В.
Опубликовано: М. : Экономика , 1969
Физические характеристики: 183 с. с черт.; 8 л. илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН638201 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:131 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР327176 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:178 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал