Технология колбас и мясокопченостей: Утв. Гл. упр. мяс. пром-сти Наркоммясомолпрома СССР в качестве учебника для школ ФЗУ

Сохранено в:
Шифр документа: А120742,
Вид документа: Книги
Автор: Бабин, Г. В.
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат. Напеч. в Мск. , 1941
Физические характеристики: 132 с. : илл. и черт. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36598140000
005 20070827170341.0
010 # # $b в пер.  $d 4 р. 
021 # # $a RU  $b [41-15762] 
100 # # $a 20070827d1941 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология колбас и мясокопченостей  $e Утв. Гл. упр. мяс. пром-сти Наркоммясомолпрома СССР в качестве учебника для школ ФЗУ 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Пищепромиздат. Напеч. в Мск.  $d 1941 
215 # # $a 132 с.  $c илл. и черт.  $d 23 см 
300 # # $a На т. л. авторы: Г. В. Бабин и А. П. Богатырев 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Колбасное производство 
610 0 # $a Мясокопчености - Производство 
700 # 1 $a Бабин  $b Г. В.  $g Георгий Васильевич 
701 # 1 $a Богатырев  $b А. П.  $g Андрей Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo