|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36598140000 |
005 |
20070827170341.0 |
010 |
# |
# |
$b в пер.
$d 4 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [41-15762]
|
100 |
# |
# |
$a 20070827d1941 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология колбас и мясокопченостей
$e Утв. Гл. упр. мяс. пром-сти Наркоммясомолпрома СССР в качестве учебника для школ ФЗУ
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$a М.
$c Пищепромиздат. Напеч. в Мск.
$d 1941
|
215 |
# |
# |
$a 132 с.
$c илл. и черт.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a На т. л. авторы: Г. В. Бабин и А. П. Богатырев
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Колбасное производство
|
610 |
0 |
# |
$a Мясокопчености - Производство
|
700 |
# |
1 |
$a Бабин
$b Г. В.
$g Георгий Васильевич
|
701 |
# |
1 |
$a Богатырев
$b А. П.
$g Андрей Петрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070827
$g psbo
|