Технология колбас и мясокопченостей: Утв. Гл. упр. мяс. пром-сти Наркоммясомолпрома СССР в качестве учебника для школ ФЗУ

Сохранено в:
Шифр документа: А120742,
Вид документа: Книги
Автор: Бабин, Г. В.
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат. Напеч. в Мск. , 1941
Физические характеристики: 132 с. : илл. и черт. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А120742 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:3:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал