Исследование процесса термофильного метанового брожения в производстве кормового концентрата витамина В с целью разработки системы оптимального управления: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.10) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бабаянц, А. В. |
Опубликовано: | М. , 1975 |
Физические характеристики: |
29 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36589100000 | ||
005 | 20070827170204.0 | ||
100 | # | # | $a 20070827d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса термофильного метанового брожения в производстве кормового концентрата витамина В с целью разработки системы оптимального управления $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $e (05.18.10) $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1975 |
215 | # | # | $a 29 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 27-29 (16 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.10 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Бабаянц $b А. В. $g Артем Вартанович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070827 $g psbo |