Исследование процесса термофильного метанового брожения в производстве кормового концентрата витамина В с целью разработки системы оптимального управления: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.10) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ293102,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бабаянц, А. В.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 29 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36589100000
005 20070827170204.0
100 # # $a 20070827d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса термофильного метанового брожения в производстве кормового концентрата витамина В с целью разработки системы оптимального управления  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.10)  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 29 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 27-29 (16 назв.) 
686 # # $a 05.18.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бабаянц  $b А. В.  $g Артем Вартанович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo