Исследование процесса термофильного метанового брожения в производстве кормового концентрата витамина В с целью разработки системы оптимального управления: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.10) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ293102,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бабаянц, А. В.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 29 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ293102 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал