
Изучение показателей степени свежести мяса и некоторых пищевых побочных продуктов убоя буйволов: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата вет. наук / Ком-т высш. и сред. спец. образования Совета Министров АзССР. Азербайдж. с.-х. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бабаханов, О. И. |
Опубликовано: | Кировабад , 1959 |
Физические характеристики: |
18 с.; 2 л. табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36585290000 | ||
005 | 20070827170204.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [60-9555] |
100 | # | # | $a 20070827d1959 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a AZ |
200 | 1 | # | $a Изучение показателей степени свежести мяса и некоторых пищевых побочных продуктов убоя буйволов $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата вет. наук $f Ком-т высш. и сред. спец. образования Совета Министров АзССР. Азербайдж. с.-х. ин-т |
210 | # | # | $a Кировабад $d 1959 |
215 | # | # | $a 18 с.; 2 л. табл. $d 21 см |
345 | # | # | $9 150 экз. |
700 | # | 1 | $a Бабаханов $b О. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070827 $g psbo |