Изучение показателей степени свежести мяса и некоторых пищевых побочных продуктов убоя буйволов: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата вет. наук / Ком-т высш. и сред. спец. образования Совета Министров АзССР. Азербайдж. с.-х. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АУД16898,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бабаханов, О. И.
Опубликовано: Кировабад , 1959
Физические характеристики: 18 с.; 2 л. табл. ; 21 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД16898 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал