Сравнительная оценка некоторых способов количественного определения клетчатки в растительных пищевых средствах: Дисс. на степень д-ра мед. М. М. Бабанчикова / Из Гигиенич. лаборатории проф. С. В. Шидловского

Сохранено в:
Шифр документа: В55662,
Вид документа: Книги
Автор: Бабанчиков, М. М.
Опубликовано: СПб. : т-во "Печатня С. П. Яковлева" , 1899
Физические характеристики: 81 стр. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Сер. докторск. дисс., допущ. к защите в Имп. Воен.-мед. акад. в 1899-1900 учеб. г. № 13
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36584270000
005 20140818120854.0
100 # # $a 20070827d1899 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сравнительная оценка некоторых способов количественного определения клетчатки в растительных пищевых средствах  $e Дисс. на степень д-ра мед. М. М. Бабанчикова  $f Из Гигиенич. лаборатории проф. С. В. Шидловского 
210 # # $a СПб.  $c т-во "Печатня С. П. Яковлева"  $d 1899 
215 # # $a 81 стр.  $c табл.  $d 21 см 
225 2 # $a Сер. докторск. дисс., допущ. к защите в Имп. Воен.-мед. акад. в 1899-1900 учеб. г.  $v № 13 
700 # 1 $a Бабанчиков  $b М. М.  $g Михаил Максимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo