Сравнительная оценка некоторых способов количественного определения клетчатки в растительных пищевых средствах: Дисс. на степень д-ра мед. М. М. Бабанчикова / Из Гигиенич. лаборатории проф. С. В. Шидловского
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бабанчиков, М. М. |
Опубликовано: | СПб. : т-во "Печатня С. П. Яковлева" , 1899 |
Физические характеристики: |
81 стр. : табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Сер. докторск. дисс., допущ. к защите в Имп. Воен.-мед. акад. в 1899-1900 учеб. г.
№ 13 |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|