Исследование режимов тепловой обработки некоторых видов колбасных изделий в термоагрегате: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ80656,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бабанов, Г. К.
Опубликовано: Киев , 1966
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ80656 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал