Пути улучшения соотношения между пищевой промышленностью и ее сырьевой базой во внутриреспубликанских экономических районах Азербайджанской ССР: (08.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / АН АзССР. Совет секции экон. наук Объедин. учен. совета Отд-ния обществ. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ахмедова, А. Г. |
Опубликовано: | Баку , 1975 |
Физические характеристики: |
31 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36530400000 | ||
005 | 20070827150828.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-13852а] |
100 | # | # | $a 20070827d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a AZ |
200 | 1 | # | $a Пути улучшения соотношения между пищевой промышленностью и ее сырьевой базой во внутриреспубликанских экономических районах Азербайджанской ССР $e (08.00.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук $f АН АзССР. Совет секции экон. наук Объедин. учен. совета Отд-ния обществ. наук |
210 | # | # | $a Баку $d 1975 |
215 | # | # | $a 31 с. |
686 | # | # | $a 08.00.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ахмедова $b А. Г. $g Азада Гусейн кызы |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070827 $g psbo |