Пути улучшения соотношения между пищевой промышленностью и ее сырьевой базой во внутриреспубликанских экономических районах Азербайджанской ССР: (08.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / АН АзССР. Совет секции экон. наук Объедин. учен. совета Отд-ния обществ. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ265547,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ахмедова, А. Г.
Опубликовано: Баку , 1975
Физические характеристики: 31 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36530400000
005 20070827150828.0
021 # # $a RU  $b [75-13852а] 
100 # # $a 20070827d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AZ 
200 1 # $a Пути улучшения соотношения между пищевой промышленностью и ее сырьевой базой во внутриреспубликанских экономических районах Азербайджанской ССР  $e (08.00.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $f АН АзССР. Совет секции экон. наук Объедин. учен. совета Отд-ния обществ. наук 
210 # # $a Баку  $d 1975 
215 # # $a 31 с. 
686 # # $a 08.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ахмедова  $b А. Г.  $g Азада Гусейн кызы 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo